ВсЁ БуДеТ хОрОшО, нЕ пЕрЕжИвАй...

Если есть стремление,
То будет и результат.
На всё есть волнение,
Даже волнуется дипломат.
Если есть заявление,
То будь только крат.
Вопросы на управление
Надо разберать...
Нелёгкое правление
Управлять страной.
Зато есть обоснование
Рузвельт ведь с душой!
И пусть народа объединение
Будет всё развивать.
И Штатов Соединение
Мы будем понемать!!!


Рецензии