Квантовая Энергия Гипербореи - 1

В Гипербореи однажды были вместе - я и ты.
Чудный сон видала дважды и запомнила леты,
Отложились в подсознанье, пришло время доставать
И спросить о самом главном - путь свободы воплощать.

Ласковое солнце светит - с Гипербореи ответ
И пройдет еще не мало, может много-много лет,
Всплывут разные ответы о такой стране родной
И слезинка катит каплей по щеке. Ты лучше спой:

ЛАТРИ МАКА СОТУ НАИ ВАРАСИМА КАА
ИМТРА ГИПОРАБО САИ ТУНКАСАТО ЛАВО МА
Иди нотами ко сердцу, чувствуй нити во себе
И рассказ родится новый, о далёкой той стране.
6112011


Рецензии