Октябрь в Гуамском ущелье

Октябрь в Гуамском ущелье


Там камень точит горная река,
Там облака за плечи обнимали
Нас, осенью, смотрящих в дали,
Сжимала  руку мне твоя рука.

И счастье нас как воздух окружало,
И свет струился сотнями столбов,
Сквозь кроны древ. То мир Богов
Взирал на нас с высот устало.

Журчанье рек и водопадов хор,
Нам пели гимнов чудные мотивы.
О сколь прекрасен край наш дивный.
Мы околдованы красотою гор!

Осенних листьев злато падало к ногам,
Шептал о чем-то лес над головами.
Нас облака за плечи обнимали,
Сжимала  руку мне твоя рука.

5.11.2011г.


Рецензии