Улыбка

Ох, как приятно! Честно, Богу ей!
Когда встречаешь на своем пути
Ты искреннюю душу без затей.
С которой рядом хорошо идти.

Не лицемеря, не кривя душою,
Не пряча фигу в глубине кармана,
А улыбаясь - счастье пред тобою,
Оно не принесет тебе обмана:)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.