Але

Милая моя, хорошая,
Тонкий и нежный цветок,
Будущее ты и прошлое
В пересортице рифм и строк...

Через годы, дожди и вьюги
Отбивала меня у всех.
Мне не нужно другой подруги,
Мне так дорог твой детский смех!

Пусть горят за спиной мосты
И петляет моя дорога -
До тех пор, пока рядом ТЫ
Мне тепло и не так одиноко...

05.08.2011.


Рецензии