Без названия

Вечер. День. Не так уж прост.
Заметает синевой.
Здравствуй, друг мой Дэви Джонс!
И прощай. пора домой.

Это просто синева.
Рвется море под кормой.
не спрошу я, как дела.
все как есть. пора домой.

звезд не надо. не смотри.
океан сорвался с рук.
весь пылает изнутри 
мой таинственный сундук.


Рецензии