Иней

Чёрным по белому - ноты. Хрустально - скерцо
Из-под летящих пальцев...
Инеем вышит узор - по живому сердцу -
Вывернуто на пяльцах,
Выжженно, сколото, сглажено - отболело...
Инеем вышит узор... по чёрному - белым.


Рецензии