Люблю!!! На эту сладкую волну настроена душа

                Люблю!!!
На эту сладкую волну настроена душа.
                Молю!!!
Пусть обойдут нас стороной и горе, и беда.
                Скажу!!!
Одну лишь правду, ничего не утаю:
                Люблю,
Тебя всю жизнь надёжно, верно, преданно
                ЛЮБЛЮ!!!

26.12.2010 03:00.


Рецензии