Снова закат, снова рассвет...

Посвящается вам

Снова закат. Снова рассвет;.
Так продолжается тысячи лет.
Солнце глядит из-за облаков
На протяжении сотен веков.

Стрелки идут. И время идёт.
Кто-то ведь любит. Кто-то ведь ждёт.
Кто-то вздыхает. А кто-то молчит.
Сердце бьётся. Сердце кричит.

Кто-то рисует любимой портрет.
Кто-то томится и ждёт ответ.
Кто серенаду поёт под окном.
Кто-то один. А кто-то вдвоём.

Кто-то ругает. Кто пишет стихи.
Кто-то вдыхает любимой духи.
Кто сам своей любви господин.
Кто-то вдвоём. А кто-то один.

Кто изменят. А кто и нет.
Кто-то дарит любимой рассвет.
Кто посылает ко всем чертям. 
Кто поделил небеса пополам.

Кто-то влюбляется вновь и вновь.
Кто-то не знает вообще про любовь.
Кто раз семнадцать может простить.
Кто - на цветы всю зарплату спустить.

Кто-то ревнует. А кто-то простит.
Кто по ночам регулярно не спит.
Кто-то целует. А кто-то и бьёт.
А у кого-то наоборот.

Кто-то не знает. Кто сам дошёл.
Кто потерял. А кто-то нашёл.
Кто-то вздыхает одна у окна.
Кто-то сегодня не будет одна.

Кто-то сегодня не будет спать.
Кому уже больше не наливать.
Кто сам всё понял. Кому обьяснить.
Кто хочет прогнать. А кто-то простить.

Такие вот, братцы, оттенки любви.
Хоть сотню лет ещё проживи,
Будет по прежнему, не изменить.
Будет ведь кто-то кого-то любить.

Миром вот этим правит любовь.
Слышали вы, но скажу это вновь.
Пусть пламя любви будет неугасимо!
Любите, друзья. И будьте любимы!


Рецензии