Белый снег...

            ***
Белый снег, к людям посланный небом, –
Так загадочен и романтичен.
После красок листвы – непривычен,
Мир вокруг, будто бы неизведан.

Хлопья белые первого снега,
Словно легкой вуалью накрыли
Те вчерашние сказки и были,
Порожденные времени бегом.

Только небо не видит проблемы –
Без шпаргалок и прочих подсказок
Смело на чистовую рассказы
Сочиняет на разные темы.

Не мешайте, пожалуйста, – тише…
Жаль, что это не станет примером.
Без ошибок на чистом и белом
Мы судьбу свою вряд ли напишем.


          ***

                06.11.2011
                О.К.


Рецензии
На чистом снежном покрывале писали мы судьбы страницы.

Константин Деревенко   15.07.2019 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Константин!
С теплом

Корнева Ольга   16.07.2019 06:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.