Девочка гот

Твоя поступь похожа на зимнию стужу,
Я выпирает наружу...
 
Ты носишь из кожи корсеты, браслеты,
В тучах витаешь где то...

Сама из далекого средневековья,
Теряюсь среди веков я...

Романы и фильмы о томных вампирах,
Рыцарь с мощной рапирой...

Одета в наряды из прошлого века,
Память мертвого лета...

С друзьями ходишь на Лысую гору,
К небу направлены взоры...

С виду как будто юный шиповник,
Розы красят терновник...

В близости ищешь духовную прелесть,
Порой распускаешь ересь...

Сначала пахнешь свежим бутоном,
К вечеру вены и стоны...

Не такая как все звучит в оправданье,
Это её желанье...

Ночами в подушку молишься слёзно...
Глупо и не серйозно...

Тьма не одарит тебя лунным светом,
Тебя с нами нету...


Рецензии