Над лепестками роз

Над лепестками роз
Вдыхая запах нежный
В стране чудесных грёз
Есть город поднебесный.

В том граде среди жриц,
Что плавают как павы
В прекрасном пении птиц
Раскинуты дубравы.

О, райский сад любви
Под восходящим солнцем
Вьют трели соловьи
Над манящим оконцем.

И приоткрыта дверь
В страну добра и света
Люби, надейся, верь
Живи и жди ответа.


Рецензии
Особенно понравились последние две строки!

Сабина Стрешнева   04.09.2012 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.