Диме

Океанами глаз и снов
Опускается вечер на плечи
Эхо первой короткой встречи,
Как основа других основ.

Нежный голос, как шелк и дым -
ОН окутает и согреет,
Сердце светом весенним млеет...
Одинок. И безумно любим.

Ты, иной выбирая путь,
Не сворачивай нервно в спешке,
От других не ищи поддержки
И себя не смей обмануть.

Холодея закат раскрыл
В ярких лицах другое утро
И по небу рассыпал пудрой :
"Я ХОЧУ, ЧТОБ ТЫ ПРОСТО БЫЛ!!!"

июль 2011


Рецензии