Я не уйду,..

Я не уйду, а ты не отречёшься,
Пусть нас давным-давно не видят вместе!
Пусть я вздыхаю, когда ты смеешься,
А ты грустишь, когда пою я песни...
Ты волен, я свободна и беспечна!
Самодостаточности нам не занимать...

Куда б ни шли, с тобой всё ближе встреча,
Где ночь обоих будет обнимать...


Рецензии