Конкурс - Help me! Kiss me!.. Анонс

Друзья мои, и снова с вами я, Михаил Битёв

В который раз уже предлагаю вашему вниманию фотоработу моего доброго приятеля Василия Проненко из славного черноморского городка. Порою в объектив Васи попадают не только люди, но и звери...

Итак, - фото - перед вами. ПОДКЛЮЧАЙТЕ ФАНТАЗИЮ и - вперёд...

Условно назовём конкурс "Help me! Kiss me!.."

Размещайте "рифмованные комментарии" в рецензиях.

После приёма 20-25 произведений - читательское голосование

Вознаграждение:

Первое место - 300 баллов

Второе - 200,

Третье - 100,

Четвёртое - 50,

А также - призы редакции

( Спасибо, если продублируете свою конкурсную работу и на моей страничке : http://www.stihi.ru/2010/03/09/7003 )


Рецензии
Вдохновляет!
Привет Школе-блиц!
                                       
Сприветом - Рашпиль

Rashpill   05.04.2016 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.