как мотылёк

Не обижайте мотыльков
Которые летят на пламя
Из крылышек их лоскутков
Горит любви святое знамя

Они всегда летят на свет
В своём бессилии прекрасны
Их не пугает даже смерть
Не страшно им сгореть напрасно

Моя душа как мотылёк
Лишь знает что огонь прекрасен
Как из камина уголёк
Сгорая в пламени опасен......


Рецензии