Выпускникам - 2011 года

Выбирая своей жизни дорогу, прошу не забыть:
Верные, точные приоритеты расставить.
Кем быть? С кем быть? Каким быть?
Путь свой дальнейший детально, в картинках, представить.
Если не сможешь ты в небо высОко взлететь,
И на земле работа любому найдется.
Только старайся не тлеть никогда, а гореть.
Добро лишь творить и тебе все сторицей вернется.
Если не сможешь могучим деревом быть,
Стань хоть зеленой и мягкой травой у дороги.
Не по силенкам лайнеры в синем море водить,
Свою тропку найди на земле. Не топтать щоб зря ноги.
Не каждый может яркой звездой стать на небе.
Но можно светлячком другим в пути светить.
И кем бы ты ни стал, и где бы не был,
Старайся свято верить в чудеса и жизнь любить.
Если не сможешь ты стать в океане солидным китом,
Стань окунем в озере, но самым классным, красивым.
Выбери дело себе по плечу, знАчимое, и притом,
Постарайся стать самым лучшим и самым сильным.

05.03.2011г.


Рецензии