Мне надоел осенний лик

Всё спрашиваю себя вновь,
Глубь подсознания.
Куда ведёшь, меня, Любовь?
К чему страдания?

Ответа нет, не тороплю,
Не к спеху сказано,
Причал всегда есть кораблю,
Ведь, не отказано.

А Осень в душу мою грусть,
Да так не вовремя,
Не успокоюсь….. ну и пусть.
Но жалит боль меня.

Мне надоел осенний лик.
И ты в молчании,
Как лист опавший, дух поник,
Я не в отчаянии.

Какой финал, судить не мне,
Приму без жалости,
И глупо верить, что во вне,
Нет доли шалости.
(06,11,2011)


Рецензии
..Приветики, Люба...Оптимистичное окончание-замечательно!

Александр Николаевич Колесников   02.10.2016 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша.)))

Любовь Пархоменко 2   04.10.2016 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.