Радиоактивная любовь

Наша страсть была взрыв на ЧАЭС,
я кричал: «Родная, Oh, Yes!»
Моя жизнь, мой к тебе интерес
с твоей жизнью наперевес...

Мне не вынести ссор наших вес,
для меня в тебе нету мест,
ты на мне вдруг поставила крест.
Мир разбился на тысячи фреск...

И теперь не любовь, а стресс,
и не страсть, а с мозгами секс.
Душу давит эмоций пресс
злыми строками букв из пресс...

Все случилось, как льдины треск.
Бес попутал, завел нас в лес,
где погас нашей страсти блеск,
я один, как реактор АЭС...


Рецензии