Роза

В волшебных запахах цветов
Любовь однажды притаилась,
Блуждая в зелени садов
Она в цветок вдруг превратилась.
Ее прекрасны лепестки
Благоуханием манили,
Но пальцы ранили шипы,
Ведь безпощадны они были.
И расцветает каждый раз
В сердцах любовь прекрасной розой,
Благоуханием манит нас,
Шипы же дарят нам угрозу.
Но мы влюбляемся опять,
Как буд-то не боимся боли,
Так сладостно любви внимать,
Хоть сердце вновь шипы кололи...


Рецензии