Напиши мне письмо, но в стихах

Напиши мне письмо ,но в стихах,
Просто так от души напиши;
Нам не нужно испытывать страх,
Что тревожит тебя расскажи?

Богородица, верю,за нас,
Ее Сын нам поможет всегда,
Эти строки от сердца сейчас -
Я тебя не предам никогда!

Загрустила читая письмо?
Или радость на сердце легла?
Думать мне о тебе суждено,
Расскажи ,просто так,как дела?

Ничего не поделать, живет
В моем сердце твой образ со мной,
До него прикоснусь я душой,
Сердце глупое - знаю не врет.


Рецензии