Новый день

С утра я на солнце смотрю, как на счастье.
Призыв к начинанию дня.
Торжественно в нём принимаю участье,
Ликует душа у меня!

Ещё один день, мне подаренный Богом,
Принял я. «Спасибо» - сказал.
Надеюсь, что он не подводит итога,
Не скоро ещё перевал!

И каждый из дней, это радость и счастье.
Не всякому ценность понять.
И пусть не хватает судьба за запястья,
Никак ей меня не сломать.

Я истину знаю, что годы не скинешь.
По паспорту осень пришла.
Её не отгонишь и не отодвинешь,
Но я закусил удила!..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
30.10.2011 (Трёхстопный амфибрахий)


Рецензии
Последние четыре строчки великолепны. С уважением Вячеслав.

Вячеслав Сульпиев   05.12.2011 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав, за похвалу! Для меня это очень важно и приятно.

Виктор Козлов-Самарский   07.01.2012 07:38   Заявить о нарушении