Когда такое

Когда нахлынут чувства, как цунами,
эмоций захлестнёт водоворот,
когда в груди бушует страсти пламя
и бабочками полнится живот,
когда не помогает валерьянка,
и сердце разорваться норовит,
когда ты весь как будто наизнанку
и оттого за свой стыдишься вид,
когда со мной случается такое,
то хочется летать, мечтать, стишить,
но разум разом бурю успокоит,
и остаётся только ждать и жить.



Изображение - Жозефина Уолл.


Рецензии
когда такое
рядом с тобой то и ждать
совсем не трудно
Удачи!Александр

Хомо Либер   31.07.2021 11:12     Заявить о нарушении
ожиданием
живу долгие годы,
как Пенелопа

Спасибо.)

Мила Доброван   31.07.2021 17:36   Заявить о нарушении