Виктории Кибардиной

Не говори любви – «Прощай!»…
И рук, мой друг, не опускай…
Поверь – пройдет пора потерь,
И счастье постучится в дверь…

Не говори надежде – «Нет!»,
И вот увидишь, добрый свет
Вдруг озарит судьбу твою…
И кто-то скажет – «Я люблю!»

Ты счастье прочь не прогоняй!
Я знаю – на душе не май….
Я знаю – в сердце боль и лед…
Поверь мне – эта боль пройдет…

Не говори – «Прощай!» - любви…
А знаешь… Просто позови –
При свете звезд – в ночной тиши
Всей силою своей души…

Поверь, любовь не умерла!!!
И это – не любви зола…
На пепелище – пепел лжи…
«Прощай!» - ты лишь ему скажи…

Печали ты скажи – «Прощай!»
И никогда не забывай:
Что где-то в непроглядной мгле
Твоя любовь идет к тебе…

Ты лишь ее не прогляди…
Смелей навстречу ей иди.
А повстречав ее – скажи:
«Ты чистый свет моей души!»


Рецензии