Tosca Fantasy

http://youtu.be/UWZtD7IUNr4 музыкальное сопровождение обязательно.
---

Летящая красота осени – это красота расставания. Легкая, как отрывающийся от ветки листок, печаль, светлая, как пронизывающий листья насквозь, до прожилок, солнечный луч, грусть. Красота скрипки, которая плачет тихо-тихо, а потом громче и громче начинает стенать , заламывая руки вместе с разноцветным вихрем, который неизбежно захватывает и уносит в осеннем бешеном предсмертном ритме. И без изначального бесконечно болезненного разрыва листа и ветки этот вихрь, этот танец, этот предсмертный апофеоз невозможен. Неопределимое таится в принятии своей оторванности, своего полета, своего одиночества. Это мистическое, по-осеннему прекрасное состояние...


Рецензии
Поэтично и философски!...
Напомнило Ошо...
С Уважением,
Сергей

Бойченко Сергей   16.01.2012 17:05     Заявить о нарушении
спасибо.как вы удивительно подметили,у меня был период Ошо не так давно)

Плу-Тана   17.01.2012 23:41   Заявить о нарушении