Даже если уйдешь

Даже если уйдешь,
    Даже если покинешь,
        Мое сердце навек будет только твоим…
И оно никогда,
    Никогда не остынет!
        Пусть мечтания зыбки, и пусть счастье как дым…

Я тебя никогда,
    Никогда не забуду!
        Ни улыбку твою, ни сиянье очей!
Я твой голос родной
    Буду слышать повсюду!
        Сквозь порывы пурги, сквозь стенанья дождей!

Если ты позовешь –
    Год спустя иль столетье…
        Я к тебе прилечу… Только ты позови!
Я к тебе поспешу
    Песней свежего ветра…
        Я приду как весна, иль как лучик зари…

Я тебя не предам,
    Пусть ты встретишь другую…
        Я прощу, я смогу, я сумею, поверь!
Я открою ей дверь,
    До безумья ревнуя…
        И от боли крича, я открою ей дверь!

Даже если уйдешь,
    Не сказав до свиданья,
        Буду ждать и любить, в сердце верность храня…
Буду ждать и любить,
    И ни боль, ни страданья,
        Не заставят, поверь, быть иною меня!


Рецензии