Одиночество

Одиночество и тишина,
Неразделимы бывают порой,
Когда душа счастья лишена,
И в сердце не приходит покой.
Иногда не может быть страшней,
Когда ты совсем один остался,
И тогда для тебя всего важней,
Чтобы свет в душе не затмевался.

Ты по-прежнему скучаешь,
По своим дорогим друзьям,
Но жаль что ты не знаешь,
Какова цена твоим потерям.
Ты не можешь вечно ждать,
Когда добро в твой дом придёт,
Ты должен сам добро отдать,
Тому, кто всё поймёт.

Надежда, вера и любовь,
Тебе будут помогать,
И может быть вновь,
Счастье смогут тебе дать.
Если нет одиночества в мире твоём,
То, в душу твою приходит покой,
И не важно, ночью или днём,
Счастье останется рядом с тобой.


Рецензии