Голуби...

На остановке у вокзала
Ютится стайка голубей
Я брошу семечек
Чтоб стало
Душе замёрзшей чуть теплей

Они подходят,не боятся
Ведь остановка их приют
Со мною рядышком садятся
С ладони семечки клюют

Я вас прошу святые птицы
Позвольте с вами полететь
Чтоб на окно к ней приземлиться
На светлый мир её смотреть

Или хотя бы,если можно
То передайте ей привет
Того кто любит безнадёжно
И вечно ждать готов  ответ...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.