Сказки про...

Глупых девчонок удел-
Сердиться и обижаться,
Но у всего есть предел,
Когда просто нет сил остаться.
Умной женщиной став-
Учимся защищаться:
Слёзы и сопли в рукав
И... никогда не сдаваться.
В горле подчас рыданья
Вдох нам мешают сделать,
А голове, в подсознанье-
Лебедь, царевна-лебедь.
Гордо, плечи расправив,
Смело бросаем вызов,
Хитро ловушки расставив,
Делаем сами жизнь.
Из-под ресниц, украдкой,
Взглядом, слегка озадаченным,
Мы задает загадки,
Сами решая задачи.
Мудрые- тем опаснее,
Ведь у всего есть предел.
Дочкам читаем сказки
Мы про царевн-лебедей.


Рецензии