Капитулирую, ты слышишь...

Капитулирую, ты слышишь? Уезжаю.
Чтобы тогда когда очнешься ты,
В промозглой сырости забытого трамвая
Увидел все свои, мои мечты.
Ты думал, что любовь? Ты ошибался.
Открою тайну, нет любви такой.
Гламурной россыпью так и остался
Твой голос. Так мне не родной.
Я вырвалась из пут. Я мЕчу в небо.
И ты за мною больше не спеши.
Запомни, где бы дальше не был.
Прими - прости – раскаянья души…


Рецензии