Почему всё хорошее, зыбко, не вечно?

         
________________________________________________


Вот и кончилось лето,
Пролетело стрелою.
И холодная осень,
Заявила права.

Дни короче ночей,
Промелькнут чередою.
И голодною тенью,
Подкрадётся зима.

Почему всё хорошее,
Так скоротечно?
Ведь душе и природе,
Не хватает тепла.

Почему то,что дорого,
Зыбко...не вечно?
И уносится ветром,
Как с деревьев листва.

Но не нужно грустить,
Хоть и очень обидно.
И не стоит просить,
У создателя зря.

Просто надо любить,
Бескорыстно и сильно.
Верить,что за закатом,
Наступит заря.

Нужно верить и ждать,
Даже если не хочется верить.
Просто жить и мечтать,
Зубы сжав,закусив удила.

Да воздастся за то,
И откроются вечности двери.
И вернётся назад,
Безмятежность добра и тепла...

_________________________________________________ 





 


Рецензии