Как же грустно мне на чужбине

Как же грустно мне на чужбине,
Даже солнце светит не так,
От машин город весь в едком дыме,
В парках девушки курят табак,
Здесь их много, но я не об этом,
Понял я , счастье там , где судьба
Повстречает тебя  в неприметном,
Может быть, дилижансе,тогда -
И чужбина покажется "раем",
Солнце будет светить ,как всегда,
Станет время из осени маем,
Только Бог один знает когда?


Рецензии