Возведи на олимп образ женщины, ждущей любви...

Возведи на ОЛИМП образ женщины, ждущей любви.
Изваяй в лучшем камне как жаждет обычного счастья.
В её думы и весны счастливой улыбкой приди.
Разгони злые тучи, чтобы сберечь от ненастья.

И увидишь, как вдруг, благодарно засветится взор.
Распахнётся навстречу душа, в ожидании чуда.
Не откладывай в ящик желанный такой разговор.
Подари щедрость сердца на золотом писанном блюде.

19.05.2011г.


Рецензии