Катя

Ты можешь спокойно жить,
Но через этажи,
Через пару лет или пол века
Просто не станет близкого человека.
Тогда ты просто сломаешься
И не будешь во все это верить.
Это горе никакими мерами не измерить,
Никакой водкой не заглушить.
В тебе не останется ни одной души.
В тебе вообще ничего не будет.
Так тяжело,когда умирают люди.

24.05.1994 - 5.11.2011


Рецензии