В ночи окно

Февраль подкрался незаметно
Ну и пускай,мне всё равно
Тому,кто любит беззаветно
В ночи всегда горит  окно

Когда душе в темнице тесно
Когда на сердце тяжело
Я птицей...
На окно к вам греться
Лечить подбитое крыло

И если холодно и пусто
И нету больше сил терпеть
Из за угла собакой грустной
Бездомно вам во след смотреть

Февраль подкрался незаметно
Ну и пускай мне всё равно
Тому кто любит беззаветно
В ночи гори...
Гори окно...


Рецензии