Гляжу в бездонные глаза

Гляжу в бездонные глаза
И глажу ласковые руки…
И музыки прекрасной звуки
Собою полнят нам сердца…

Два тела – точно две свечи
Безумным пламенем объяты
В лучах кровавого заката…
А мы танцуем… и молчим…

Молчим… Нам ни к чему слова!
За нас поют касанья, взоры…
В объятьях славной Терпсихоры
Хмельно кружится голова…

Сплетенье рук, сплетенье тел…
Мы два огня – в прекрасном танце…
И друг от друга оторваться
Никто б из нас не захотел!

У нас нет зрителей иных –
Лишь звезды да луна шальная…
За танцем с веток наблюдая,
С полтрели соловей затих…

Гляжу в бездонные глаза…
И повторяю как молитву –
Ах, только бы не сбиться с ритма!
Ах, только б не разбить сердца!!! 


Рецензии