Ах, непросто быть героем

Ах, непросто быть героем,
Зло повсюду побеждать,
Мандражом и геморроем
Власть имущих награждать.

Черно-белая картина,
Постоянная стрельба…
Пожалейте Буратино –
Тяжела его судьба.

Ох, как трудно негодяям
Нами всеми управлять –
Болтунов и разгильдяев
Что-то сделать заставлять.

В жизни нет без пидорасов
Ни театров, ни черта.
Пожалейте Карабаса –
Он почтенный сирота.

Хуже всех быть идиотом –
Много пить и голодать,
На других всю жизнь работать,
За букварь пиджак отдать,

Возле входа в мир чудесный
Жить страдая и скорбя.
Карло – лох. Но, если честно –
Посмотрите на себя.
3.04.2011


Рецензии