Тебе...

Глаза оттенка коньяка…
А в хрустале – напиток терпкий…
В твоей руке – моя рука,
А взор волнующий и дерзкий…
Твои уста – к устам моим…
Дрожат в волнении ресницы…
Живем дыханием одним…
Сердца – две трепетные птицы!
Касанье рук, слиянье уст,
Янтарный хмель на дне бокала…
Пусть этот вечер длится, пусть!
С тобою мне и века мало!
Вот где-то скрипки слышен стон –
Смычок терзает сердца струны,
Что плачут скрипкам в унисон,
Взмывая песнью к выси лунной…
Глаза оттенка коньяка,
Янтарный хмель на дне бокала…
Тобою я пьяна слегка…
Но мне тебя безмерно мало!


Рецензии