Отроки

         Мы уже не малыши.
         Много дел у нас больших.
         Все дни для нас так хороши!
         Нам мало суток – мы спешим!

         Нам некогда сидеть в тиши:
         Всегда “решай, рисуй, пиши”.
         Нам научиться надо жить.
         Удачу надо сторожить.

         Все впереди. В себе решить
         Что есть добро. И так прожить,
         Что б песню из судьбы сложить
         И тропку к звездам проложить.


Рецензии