В его руке...

Возьму я теплую ладонь...
Прижму ее к своей щеке...
В душе моей горит огонь...
Весь мир сейчас - в его руке!!!
О нем лишь Господа молю!
О нем мечты мои и сны!!!
Я так отчаянно люблю!!!
Лишь с ним - цветение весны
В моей груди, пусть снег и дождь!!!
Лишь с ним я как дитя смеюсь
Живу покуда ты живешь!!!
С тобой мне сладостна и грусть!!!


Рецензии