Подождём...

Жил авансами, в рассрочку всё имущество купил.
Ожиданий - очень много, соответствовать - нет сил.
Сорок лет искал невесту - чтобы маме угодить.
На сегодня мамы нету... Одному же страшно быть.

Начал он искать невесту, захотелось мужем стать.
Но загвоздочка случилась: знаний нет - как поступать.
Мамы "ценные" советы бесполезны в деле сём.
Нет своих пока ответов. Есть вопросы. Подождём ...


Ирина Ашомко 06.11.2011 14:13:41

р.s.фото из интернета.


© 06.11.2011 Ирина Ашомко


Рецензии