Гуд

Твои слова щекочут мои нервы.
Как страшный сон - Что было, то прошло.
В моей душе такой родной - не первый -
Меня толкнувши, ты хотел ещё.

Взгляд по стенАм. Моя решётка глубже.
Её не сможешь глазом уловить.
Там, где любовь жила - отныне лужи.
Там, где дышала - хочется завыть.

Куда-то вдаль всё тянут горизонты,
И завтра утро то же что вчера.
Из боли в космос я пускаю зонды.
А впрочем гуд. ЛаднЫ мои дела.


Рецензии