котяра

Привет, котяра. Ты что сидишь?
Зайди, погрейся. Ведь всё же дождь.
Чего? Своих хозяев ждёшь?
Ну, это дело... пойдём, малыш.
Налью сметанки, колбаски дам
Ну что ты смотришь с надеждой вдаль?
Они конечно, есть где то там -
Хозяева. Уйми печаль.
Давай сейчас забудем боль,
Забудем, кто тебя любил,
Пока клубком пуховым был.
Ты вырос - уходить изволь.
Пел песни ночью по весне?
Наверное, и мебель драл?
И говорили же тебе -
"Ну всё, ты нас уже достал"
Ну да, инстинкт. Не виноват.
Ну что ты хочешь от людей?
Ты человеку младший брат,
А старшему всегда видней.
И ничего, что погибать
Оставили тебя под дождь.
И можно нового искать,
Так что напрасно ты их ждёшь.
Пошли, котяра, открыта дверь,
Негоже плакать, ну ты же кот!
ТВОЙ человек, ты только верь,
Когда нибудь тебя найдёт


Рецензии