Гармония

Она везде, она повсюду,
Приносит доброту и счастье,
И несмотря на зной, прохладу,
Любовью и заботой победит ненастье.
Она в душе есть каждой,
Когда вокруг царит покой,
Она делает прекрасной,
Жизнь в мире и согласии с природой.

Но, к сожалению, есть злые люди,
Которым неведома доброта,
Они проходят мимо судеб,
Существ убитых ими навсегда.
Они причиняют вред природе,
Которая уже не сможет их простить,
И если зло такое бродит на свободе,
То лишь добро, способно победить.

Иногда те чувства, что идут от сердца,
Могут радость принести,
И, тогда откроется дверца,
В мир гармонии и безмятежности.
Ты увидишь яркий свет,
Там нет боли или зла,
Там спокойствия рассвет,
А душа по-прежнему светла.


Рецензии