Я снова слушаю, Мам

Привет,Мама
Я знаю,что Я рано
Что?Нет,не пьяная
Глаза стеклянные?
Нет,да ладно

Что случилось? Все нормально
Просто так получилось,как-то нереально
Я все-так же не пью,не курю,Мам
Я просто снова слушаю Нойза по утрам
Все нормально,Я не в хлам
Тебе просто проехали по ушам

Нет,Мам, Мы не курили план
Это все обман,Мам
Ты знаешь:не терплю табак
Траву нашла? да нет,Мам,то так
Обойдемся без лапши на уши
Ты же знаешь:Я у Тебя послушная
Про наркотики не хочу и слушать
Зачем Тебе Меня допросами с утра мучить?

Спать? Нет,не сейчас
Друзья под подъездом стоят уже час
Планы на будущее?
Ярко-грядущие
У Меня еще туса,Я еще напьюсь
Ты не жди Меня-сама вернусь
Нет,не долго,скоро по-домам
Завтра домой вернусь,да,Мам


Рецензии