Про школу

Школа, учебники, страницы
В школе точно не лениться,
В школе учатся детишки,
На перемене играют в мишки,

А мы с подружками всегда,
Рисуем платья - красота,
Вот и прозвенел звонок,
И нам ребятам на урок,

Задачи сложные решаем,
Тихонько моду обсуждаем,
Примеры быстро отвечаем,
Да скажем прямо не скучаем


Рецензии