Проданным душам

Я много потерял своих стихов, что написал давно, когда то
Я потерял и людей не меньше чем стихов которые им посвящал, безвозвратно.
Ничего нельзя вернуть
Или начать с начало
Каждый ищет свой типо верный единственный путь
Наступая на одни и те же грабли
Ну чтож... удачной вам дороги!
Ваши жалкие цели почти достигнуты...
Берегите головы и ноги.
Души вы проданные…


Рецензии