Меняю...

                Перенеси меня в май, или придумай имя...
                Ты меня выдумай...


Опять в моде небо.
Меняю тебя на небо.
На стопки стихов,
Анонсы  газет и журналов.
На опиум слез...
Безупречно и так неумело,
Бегущей строкой...
Заполняя пустоты каналов.

Меняю на память.
Она в неформате пропала.
Забытым не пишут-
Лишь намертво влипнув в кожу,
Сдирают до крови пальцы...
Не звонят. Не отвечают.
И сердце совсем не дышит...
Меняясь - его отключают.

Лишь приторно-кислая горечь.
Меняю тебя на строки,
Сама распадаясь на буквы...
Во сне твою руку сжимая...
Так важно держаться за совесть.
Меняю тебя...на дороги.
Да ветер попутный.
До Рая.


Рецензии