Несправедливость

Мир жестокий предо мной,
Я не верю своим глазам,
Никто не слышит голос мой,
Вижу я боль и страдание там.
Несправедливо, когда люди не видят зла,
И особенно, когда они его творят,
Плохо то, что люди не могут найти добра,
И злые слова друг другу говорят.

Есть на свете преступления,
Которые ломают, жизни хрупкую нить,
А души невинной растление,
И вовсе может сердце осквернить.
Ведь у тех, у кого нет совести,
Нет в душе ничего святого,
Их, дорога может занести,
Лишь туда, где нет слов бога.

Жаль, что в нашем мире,
Нет безгрешных людей,
Хуже всего те, кто как на кровожадном пире,
Калечит и мучает детей.
Справедливости ради,
Должно добро победить,
Но, где его найти,
Если зло уже не остановить.


Рецензии