Про связиста

Я бы смог бы стать артистом,
Во дворце собрать аншлаг.
Смог бы стать я журналистом,
Но творится там бардак...

Даже стал бы я юристом,
Но в законах не силен.
Или сказочным таксистом,
Знал бы в мире каждый дом.

Я бы смог бы стать певцом
Слыть "фанерным" молодцом.
Стал бы медиком в халате,
Но подвел бы Гиппократа.

Смог бы стать я депутатом,
Спать за партой, быть богатым.
Мог дружить бы с автоматом,
Быть военным иль пернатым...

А в итоге стал связистом,
И я рад, что жизнь меня
Наградила душой чистой,
Ведь связисты все - семья!

6 ноября, 2011 год


Рецензии